?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Взаимосвязь рейтинга по арканам и социальной скидки.
balio
Территория с которой берется рейтинг Категория товаров для которых предоставляется скидка . Срок отчисления баллов
Район Еда, проезд, бензин день
Округ в городе Средства гигиены, квартплата 1 месяц
город Одежда, путешествия, культурный досуг 1 год
область Мелкая бытовая техника 5 лет
Федеральный округ Крупная бытовая техника, автомобиль 25 лет

Производитель товара, или поставщик услуги устанавливает скидку кратную 21 (21%, 2.1%, 42%) и норму объема продажи по данной скидке. Ограничение нормы нужно, что бы избежать спекуляции.
Например, производитель молока поставил 21% на 1,5 литра молока в день.
При этом вы со своими понтами попадаете в аркан дураков относительно района Университет и аркан Суда относительно района Останкино. Так продукты Вам дешевле закупать в более низкопонтовых районах. Или вы переплачиваете за престиж, можно посмотреть двояко.
Обращаю внимание, что скидка от производителя продукции и скидка от магазина различны. Так один магазин, например, может поставить 2,1, а другой 42. Скидки суммируются, таким образом стоимость товара зависит от цены производителя и магазина (что понятно).
Далее. Поставщики товаров, услуг получают баллы от потребителя. Но кроме процентов по кадастру, вводится еще срок действия. Так продукты питания производят ремесленники, срок действия один день. А производитель телевизора будет получать процент от покупателя в течении 5 лет, если потребитель не заявит о смене поставщика. Таким образом я надеюсь снизить тенденцию в производстве быстро ломающихся вещей.
Проект предполагает формирования личного кабинета гражданина с индивидуальной потребительской корзиной, куда входят товары, услуги и отдельно культурный досуг с возможностью проголосовать за любимых деятелей культуры.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.