balio (balio) wrote,
balio
balio

Categories:

Вдогонку к прядущему посту.

Мне кажется, что объективизация денег и секса две самые большие и навязчивые галлюцинации человечества.
Секс это одна из форм отношений между мужчиной и женщиной. Даже если никаких других отношений нет- это, блин, форма отношений. Не бывает плохих отношений и хорошего секса. Не, ну как вариант вам- круто подрочили. Это я про секс с проститутками и прочими имитаторами. Ладно, извините, это мой скепсис по жизни. Я не уверенна, что если человек испытал оргазм об кого то, это можно считать наличием секса в его жизни. Не бывает понимания в жизни и неконтакта в постели, или наоборот. Если кажется, что это так, кто-то кому-то круто врет. Либо вы партнеру, либо партнер вам, или вы себе. 
Деньги- это бумажные аналог социального договора. То же вообще-то отношения. Социум оценивает потраченное работником время, за это дает деньги. Социум предоставляет товары и услуги и хочет за это деньги. Это всегда обмен.
Выходя из самолета, убедись в наличии трапа. (с)
Итого при разговоре про деньги. Насколько есть социум? Что он из себя представляет? Насколько в нем действует социальный договор (законы писаные и неформальные, та самая культура)? Насколько социальная среда готова работать на отдачу? Без всех перечисленных пунктов разговор вести бессмысленно. 
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments