balio (balio) wrote,
balio
balio

Categories:

Они мстят, и мстя их ужасна!

«Аэрофлот» исключил из программы лояльности пассажира рейса SU1702, не сдавшего в багаж кота весом больше 8 кг. Об этом во вторник, 12 ноября, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

«Аэрофлот» провел служебное расследование после появления сообщения об инциденте и выяснил, что пассажир допустил ряд грубых нарушений — не сдал животное в багаж, при регистрации совершил подмену и вынимал его из переноски на борту.

«Данная информация подтверждается записью с камер видеонаблюдения: во время прохождения процедуры предполетного досмотра пассажир достал из переноски кота крупного размера, внешне схожего с фотографией, сделанной на борту и опубликованной на странице пассажира в соцсети», — говорится в сообщении.

Увидев в действиях пассажира «целенаправленное нарушение условий договора воздушной перевозки», авиакомпания исключила его из программы «Аэрофлот Бонус», сообщает агентство городских новостей «Москва».

В пресс-службе также заявили, что все мили, которые он накопил за все время участия в программе, будут аннулированы, а счет участника закроют.



https://iz.ru/942462/2019-11-12/aeroflot-lishil-bonusnykh-ballov-passazhira-s-tolstym-kotom?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Там чувака не пускали на борт со слишком толстым котом. Он поменял билет на более поздний рейс, поменял кота (!). Показал более худого кота на кассе, взял талон и протащил своего уже кота в салон. Ужас короче, что твориться.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments